Konzepte für Direktvermarkter

Nahversorgung im ländlichen Raum Direktvermarkter Einzelhandel Kleiner Nahversorger Non-Food Konzepte Stationäre Konzepte Mobile Food-Konzepte Logistik- und Mobilitätskonzepte Mobile Non Food Konzepte Mobile Konzepte

Konzept Hofladen

Das Konzept »Hofladen« beschreibt den Direktvertrieb von Lebensmitteln auf einer physischen Fläche, welche direkt an den landwirtschaftlichen Betrieb angeschlossen ist. Das Sortiment umfasst meist auf dem landwirtschaftlichen Hof erzeugte Produkte.

Konzept Automaten

Das Konzept »Automaten« beschreibt den Einsatz von stationären Verkaufsautomaten für den Verkauf von landwirtschaftlich erzeugter Ware direkt auf dem Betrieb oder in angrenzenden Kommunen.

Konzept Lieferung

Das Konzept »Lieferung« beschreibt die Belieferung von Kundinnen und Kunden durch den Direktvermarkter mit beispielsweise Lebensmittelboxen.

Nach oben scrollen